14:42 27.04.2011 |   1807



Главный редактор Engadget Джошуа Топольски с помощью Photoshop нарисовал iPhone 5, каким он себе его представляет по эскизу, полученному от информированного источника, а также на основании наиболее заслуживающих доверия слухов.

 

Иллюстрация: Joshua Topolsky/thisismynext.com

Джошуа Топольски, в недавнем прошлом главный редактор Engadget, с помощью Photoshop нарисовал iPhone 5, каким он себе его представляет по эскизу, полученному от информированного источника, а также на основании наиболее заслуживающих доверия слухов.

По версии Топольски, у новой модели iPhone будет экран Retina Display практически без обрамления с диагональю 3,7 дюйма, — на 0,2 больше, чем у iPhone 4. Разрешение дисплея будет свыше 300 точек на дюйм. Под стеклом предположительно будут спрятаны микрофон и динамик: не исключено, что в Apple научились проделывать лазером микроскопические отверстия в стекле, как это делается на корпусах MacBook, выполненных из цельного алюминия.

IPhone 5 «от Топольски» имеет каплевидную, как у MacBook Air, форму. Изменилась клавиша Home, которая стала широкой и вероятно распознающей только боковые движения пальцем. По сведениям Топольски, новый iPhone можно будет заряжать индукционным способом (без проводов). На виденном им эскизе также имеется область, предположительно предназначенная для функций беспроводной связи ближнего действия.


Теги: