18:01 20.04.2011 |   1364

Рубрика Автоматизация предприятий



Рекламное агентство action! начало внедрение системы Microsoft Dynamics CRM. Компания рассматривала вариант использования модели SaaS, но остановила выбор на создании традиционной системы.

Рекламное агентство action! начало внедрение системы Microsoft Dynamics CRM. В связи с ростом компании и централизацией управления требования к технологическому обеспечению ее работы и уровню интеграции информационных систем серьезно возросли. Компания рассматривала как вариант использования модели SaaS, так и создания традиционных систем на базе решений Terrasoft и Microsoft. В итоге выбор был остановлен на платформе Microsoft, а за реализацию проекта взялась компания «Норбит».
В создаваемой системе будет содержаться подробная информация о каждом клиенте, статус по мероприятиям, проводимым в России и за рубежом, а также сопутствующая информация. Ее функциональные возможности решения позволят централизовать и упорядочить единую базу клиентов агентства, вести полный список мероприятий как запланированных, так и уже проведенных, а также организовать процесс актуализации данных о клиентах.


Теги: Автоматизация предприятий