13:04 19.04.2011 |   1293



Региональное отделение компании SAP по Великобритании и Ирландии объявило о включении в исполнительный совет SAP UKI и назначении на должность финансового директора SAP UKI Елены Шишкиной. 
На своей новой позиции Елена Шишкина отвечает за повышение эффективности управления финансами, а также за поддержку коммерческих операций в регионе UKI по продаже продуктов и услуг SAP. Ее главная задача заключается в повышении рентабельности бизнеса и максимизации потока свободных денежных средств. Она также будет ответственна за деятельность по обеспечению соответствия внешним и внутренним нормативным требованиям в регионе UKI.
Елена имеет более чем 13-летний опыт работы в сфере менеджмента и консалтинга, а также в области управления финансами и бизнес-операциями, как в Великобритании, так и в странах СНГ.  В компанию SAP Елена пришла в 2005 году. Два года она работала в подчинении главного операционного директора SAP СНГ. Последняя должность, которую занимала Елена — финансовый директор и исполняющий обязанности генерального директора SAP СНГ. На этой позиции Елена представляла интересы компании, отвечала за управление финансами, бухгалтерский и налоговый учет, руководила проектами по повышению организационной и экономической эффективности, отвечала за соответствие бизнеса внутренним и внешним нормативным требованиям, а также за стратегическое планирование и инициативы в области развития бизнеса.
 


Теги: