11:00 18.04.2011 |   1787



Первой в мире организацией, начавшей использование новой платформы Oracle Fusion Applications в практической деятельности, стала инвестиционная компания The Principal Financial Group.

В сентябре прошлого года The Principal стала одной из участниц программы раннего внедрения платформы Fusion. Помимо нее, приглашения от Oracle получили Siemens, Cognizant и некоторые другие компании. За несколько месяцев в The Principal реализовали два приложения на базе Fusion: Oracle Fusion Workforce Compensation для расчета заработной платы и Oracle Fusion Human Capital Management для управления трудовыми ресурсами. Они были установлены параллельно уже имевшимся у компании приложениям Oracle PeopleSoft Enterprise Financials и HCM. Пилотный проект показал, что в результате внедрения Workforce Compensation на базе Fusion цикл выплат зарплат можно сократить с десяти до трех недель. Сейчас в компании планируют перевести на новую систему весь штат сотрудников.

В течение этого и последующего года в The Principal планируют внедрить ряд других приложений из Fusion Applications, в том числе Performance Management, Goal Management и Talent Review.


Теги: