10:15 15.04.2011 |   1769



Зарядное устройство Magic Bar, выпущенное компанией Mobee Technology, позволяет заряжать беспроводную клавиатуру Apple Wireless Keyboard и сенсорную панель Apple Magic Trackpad с помощью индукции.

 

Фото: Mobee

Зарядное устройство Magic Bar, выпущенное компанией Mobee Technology, позволяет заряжать беспроводную клавиатуру Apple Wireless Keyboard и сенсорную панель Apple Magic Trackpad с помощью индукции. Для этого в них потребуется установить специальный комплект батарей от Mobee. Затем, чтобы зарядить устройство Apple, его достаточно будет положить в Magic Bar.

Сам зарядник подключается к порту USB. Для работы ему нужен ток около 250 мАч, который можно получить от iMac, USB-концентратора или портативного USB-зарядника для iPhone и iPad, но как указывают в Mobee, мощности USB-порта на проводной клавиатуре Apple будет недостаточно. Процесс индуктивной зарядки комплекта батарей Mobee займет от 6 до 8 часов.

В США Magic Bar поступит в продажу в июне по цене около 60 долл. В комплект поставки входит один набор батарей, а дополнительный можно будет приобрести за 30 долл.

 


Теги: