14:58 13.04.2011 |   1479

Рубрика Автоматизация предприятий



ВТБ24 внедрил систему работы с проблемной задолженностью. C этой целью банк выбрал решение Sputnik Labs Collections, построенную на базе Oracle Siebel CRM.

ВТБ24 внедрил систему работы с проблемной задолженностью. Очевидно, для эффективной работы с «плохими» долгами необходимы удобные и гибкие инструменты. C этой целью банк выбрал решение Sputnik Labs Collections, построенную на базе Oracle Siebel CRM. Внедренная система позволила создать единое информационное пространство для сотрудников, задействованных в процессе взыскания задолженности, а также оптимизировать сам ход работы с нерадивыми клиентами — увеличить объем сбора долгов и уменьшить связанные с этим затраты.
В решении были реализованы процессы работы как с различными типами клиентов – физическими лицами, субъектами малого бизнеса, так и с различными банковскими продуктами – обеспеченными и необеспеченными кредитами, карточными продуктами. В ходе проекта была проведена интеграция с внешними системами, необходимыми для эффективной работы. В результате его реализации многие процессы, выполняемые до недавних пор сотрудниками банка, теперь полностью автоматизированы. В частности, создан единый интерфейс для работы с проблемными активами, а информация о проблемных долгах консолидирована.


Теги: Автоматизация предприятий