16:38 29.03.2011 |   1946



Среди других материалов Computerworld Россия, вышедшего 29 марта 2011 года — изменение схемы взаимоотношений между гражданами и госведомствами в области предоставления документов, выработка у ИТ-систем "иммунитета" к к угрозам информационной безопасности, развитие хранилищ данных с точки зрения бизнеса, судьба платформы Itanium.

Во вторник, 29 марта 2011 года, выходит новый номер Computerworld Россия. Тема номера - системы видеоконференцсвязи и их применение. Рынок ВКС в России относительно молод и весьма незначителен, про сравнению с мировым. Однако он быстро развивается и рост популярности систем видеоконференцсвязи в госсекторе, медицине и других отраслях позволяет надеяться на его рост в ближайшие годы.

Среди других материалов — изменение схемы взаимоотношений между гражданами и госведомствами в области предоставления документов, выработка у ИТ-систем "иммунитета" к к угрозам информационной безопасности, развитие хранилищ данных с точки зрения бизнеса, судьба платформы Itanium. Интернет-версия выпуска — http://www.osp.ru/cw/2011/07.html.

График выхода, тематический план на первое полугодие 2011 года и другую информацию о Computerworld Россия можно найти по адресу — http://www.osp.ru/cw/. Там же можно оформить подписку на анонсы, электронную или печатную версию издания.


Теги: Новости о нас