17:27 30.03.2011 |   1315

Рубрика Автоматизация предприятий



Компания «Русское море» завершила внедрение СЭД Directum. Система стала единым местом регистрации документов, а также архивом для хранения их электронных образов.

Компания «Русское море» завершила внедрение СЭД Directum. Сезонность рыбного бизнеса значительно влияет на интенсивность бизнес-процессов компаний, занятых в этой отрасли. Большое количество сделок заключается в осенне-зимний период, и в связи с этим существенно возрастает нагрузка на сотрудников. Руководство компании ощутило необходимость в поддержке непрерывности договорной деятельности с помощью современных технологий. Летом 2010 года оно инициировало выбор системы электронного документооборота. Партнером по проекту была выбрана компания «Акелон».
Автоматизация процессов делопроизводства была осуществлена с использованием стандартного функционала модуля «Канцелярия». Система стала единым местом регистрации документов, а также архивом для хранения их электронных образов. Благодаря этому значительно сократилось время на поиск документов, и была практически исключена необходимость работы с бумажными оригиналами. Для решения задачи управления договорными документами было разработано специализированное решение на базе модуля «Управление договорами». С целью исключения последующего дублирования информации была осуществлена интеграция Directum и корпоративного портала «1C: Битрикс». 


Теги: Автоматизация предприятий