13:10 25.03.2011 |   2121



Softline и NetApp подписали партнерское соглашение, по которому Softline получила право продавать на территории России системы хранения данных NetApp, а также дополнительные программные продукты вендора. Кроме того, компании планируют совместно проводить семинары и конференции.

Флагманский продукт компании NetApp – семейство систем хранения NetApp FAS. Системы основаны на унифицированной архитектуре, которая позволяет при необходимости быстро и без миграции данных проводить апгрейд систем хранения на более мощные, сохранив все структуры данных и их функциональные возможности, а также осуществлять репликацию данных между различными по мощности системами хранения.

Павел Новиков, директор центра  виртуализации Softline, считает, что облачные вычисления являются стратегическими направлениями для большинства ИТ-директоров компаний, в том числе и для Softline как поставщика внешних и внутренних облаков. Для построения эффективного и надежного облака требуется не только технология виртуализации и средства управления, но и производительное оборудование, в частности – системы хранения данных. Решения NetApp удовлетворяют всем названным требованиям, что также подтверждает растущий спрос в последнее время.


Теги: