13:46 24.03.2011 |   2352



ESET и "Аладдин Р.Д." выпустили на российский рынок комплекта для защиты систем дистанционного банковского обслуживания. Решение призвано снизить уровень киберпреступности, предотвратить хищение денежных средств со счетов клиентов банков и защитить интерактивные сервисы ДБО.

Системы ДБО, получившие столь широкое распространение на российском рынке в последние годы, все чаще становятся объектом атак злоумышленников. Повысить уровень безопасности дистанционных услуг можно, выстроив комплексную защиту, как на стороне банка, так и его клиентов.

Для обеспечения безопасной работы в системе ДБО компании предлагают совместное решение, включающее программный продукт ESET NOD32 Smart Security для комплексной защиты от всех видов вредоносного ПО и электронный ключ eToken PRO (Java) для аутентификации пользователя в системе ДБО и хранения ключевой информации. Такая защита позволяет создать на рабочей станции или ноутбуке клиента банка комплексную многоуровневую защиту от сетевых угроз и устранить риски вирусного заражения рабочей станции, получения несанкционированного доступа к управлению компьютером, а также кражи ключей электронной цифровой подписи.

 


Теги: Информационная безопасность Антивирусы
На ту же тему: