13:42 24.03.2011 |   1098



Нильс Свеннингсен назначается старшим вице-президентом и генеральным директором по региону EMEA. Нильс Свеннингсен вступит в новую должность 1 апреля 2011 года, сменив Майкла Вата, который назначается старшим вице-президентом, курирующим глобальные бизнес-инновации.
Свеннингсен будет отчитываться перед Рэнди Демонтом, исполнительным вице-президентом и генеральным директором по глобальным продажам, услугам и поддержке. Занимая в течение четырех лет должность вице-президента, отвечающего за работу в двадцати четырех странах Северной, Центральной и Восточной Европы, Нильс Свеннингсен способствовал успешному развитию бизнеса в этом регионе. Ранее он работал в HP, IBM и Compaq, а также руководил собственной ИТ-компанией, что позволило ему приобрести большой опыт в сфере ИТ. Проживая в настоящее время в Нэруме (Дания), Свеннингсен планирует поддерживать тесный контакт с сотрудниками компании и клиентами всего региона.

Помимо развития бизнеса Hitachi Data Systems в EMEA – в частности, в сотрудничестве с партнерами, – он должен будет обеспечить мотивацию сотрудников и поддержание высокого уровня удовлетворенности клиентов в данном регионе.

 


Теги: