12:48 31.10.2010 |   1390



Решение содержит преднастроенные аналитические отчеты, получаемые в режиме реального времени, и интегрировано с средствами бизнес-аналитики ERP-системы Epicor 9.

Компания Epicor Software, поставщик решений по управлению предприятием для среднего бизнеса, выпустила аналитическую систему Smarter Business Intelligence. Решение содержит преднастроенные аналитические отчеты, получаемые в режиме реального времени, и интегрировано с средствами бизнес-аналитики ERP-системы Epicor 9. Smarter BI базируется на сервис-ориентированной архитектуре Epicor ERP, а также аналитических и облачных технологиях Microsoft. Доступ к инструментам Smarter BI осуществляется на основе ролей и встроенной аналитики, которая предоставляется пользователю в контексте поставленной задачи.

Компоненты EPM (Enterprise Performance Management) Server и EPM Performance Canvas формируют консолидированную аналитическую платформу, которая обеспечивает хранилище операционных данных, создание и управление OLAP-кубами и возможности визуализации ключевых параметров и направлений, выбранных пользователем. Платформа Epicor EPM включает в себя ряд предустановленных отраслевых аналитик. EPM Performance Canvas поддерживает поиск на основе технологии wiki и полнофункциональное мобильное представление информации.


Теги: Программное обеспечение