13:20 28.10.2010 |   1223



Компания «Ланит-Поволжье» выиграла тендер на развитие и сопровождение системы электронного документооборота LanDocs в Нижегородском центре стандартизации, метрологии и сертификации. Это федеральное государственное учреждение, обеспечивающее единство измерений в самых разных сферах деятельности: обороне и медицине, строительстве и ресурсосбережении, связи, промышленности, природоохране и сфере охраны труда. Филиалы ФГУ «Нижегородский ЦСМ» расположены во многих районах Нижегородской области.

Внедрение LanDocs во всей организации позволит автоматизировать многие внутренние бизнес-процессы «Нижегородского ЦСМ», включая работу с территориально удаленными подразделениями, а также улучшить управление взаимодействием сотрудников и усилить контроль исполнения поручений. В ходе проекта будут решены задачи, связанные с разработкой, регистрацией, хранением и поиском документов. Для защиты конфиденциальной информации будут использоваться средства ЭЦП и шифрования данных. В рамках внедрения LanDocs будут реализованы регламенты коллективной работы с документами сотрудников различных подразделений.

Внедрение планируется провести в три этапа до конца 2010 года. За это время будет выполнена поставка необходимого программного обеспечения, установка его на сервере и клиентских местах, опытная эксплуатация, обучение пользователей и окончательная настройка.
 


Теги: Государство, общество и ИТ