11:42 04.10.2010 |   1325



RIM выпустила беспроводную головную гарнитуру HS-700, которую можно подключать как к BlackBerry, так и к другим устройствам, поддерживающим Bluetooth.

Канадская компания Research in Motion известна прежде всего смартфонами BlackBerry, но ассортимент ее продукции гораздо шире. Недавно, например, RIM выпустила беспроводную головную гарнитуру HS-700, которую можно подключать как к BlackBerry, так и к другим устройствам, поддерживающим Bluetooth. Гарнитура отличается компактностью и минималистичным оформлением. Ее особенность — система автоматического контроля громкости, которая меняет силу звука в наушниках в зависимости от уровня окружающего шума. 

Почти всеми функциями HS-700 можно управлять с помощью голосовых команд (в настоящее время поддерживается только английский язык). Базовые функции — ответ на звонок, прерывание связи, переключение между собеседниками и приглушение громкости также можно активизировать с помощью имеющейся на гарнитуре клавиши управления вызовами. Заряда батареи устройства хватает примерно на 5 часов работы. Ориентировочная стоимость гарнитуры в США — около 130 долл.
 


Теги: