14:14 09.06.2016 |   2412



Владимир Кондратьев сменил Любовь Грабовскую на должности заместителя генерального директора по экономике и финансам.

Группа компаний «Акадо» объявила о назначении Владимира Кондратьева на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам компании «Московская телекоммуникационная корпорация» — «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком»).

Контракт с Любовью Рабовской после окончания срока действия продлен не был по взаимному согласию сторон. Все поставленные руководством и акционерами задачи ей были выполнены, уточняется в сообщении компании.

В функции Кондратьева будет входить организация финансово-экономического и инвестиционного планирования, разработка и контроль исполнения ежегодного бизнес-плана, организация процесса проведения оперативного анализа основных экономических показателей и показателей эффективности деятельности компании, управление доходностью и рисками финансовых вложений, качественное финансовое обслуживание клиентов, в том числе справочно-информационное и сервисное обслуживание клиентов по финансовым вопросам.

Кондратьев имеет большой опыт работы в телекоммуникационной отрасли: в разные годы он занимал руководящие должности в компаниях «ВымпелКом», «Комстар-Директ», «Комстар-Регионы», «РТК» (группа компаний МТС).


Теги: Отставки и назначения Акадо Телеком
На ту же тему: