18:08 22.07.2015 |   2148



В группе подчеркивают, что объединили под общим брендом компетенции компаний и опыт проектов, накопленный более чем за десять лет, внедрили и сертифицировали единую для всех компаний систему менеджмента качества.

«Парма-Телеком», ведущая российская компания в сфере управленческого и ИТ-консалтинга, инжиниринга и системной интеграции, перешла на бренд ITPS (IT Professional Solutions), под которым и продолжит свою работу. Этот бренд стал общим для всех компаний группы ITPS: «Парма-Телеком», «ИТ Профессиональные Решения», ITPS Mid East, ITPS-Asia, ITPS Al-Basrah и Algorel.

В группе подчеркивают, что объединили под общим брендом компетенции компаний и опыт проектов, накопленный более чем за десять лет, внедрили и сертифицировали единую для всех компаний систему менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001.

Группа компаний ITPS обладает значительным опытом в области внедрения полного спектра решений по автоматизации предприятий ТЭК. В числе ее основных клиентов – «Башнефть», «Белкамнефть», «Газпром инвест», «Газпром нефть», «КазМунайГаз», LUKOIL Overseas, «Лукойл», «Нефтиса», «Новатэк», «Объединенная нефтехимическая компания», «Роснефть». Компании группы участвовали в проектах по внедрению ИТ-решений на одном из крупнейших месторождений в мире по разведанным запасам нефти – «Западная Курна-2» в Ираке. Совместно с партнерами специалисты ITPS внедрили интегрированные системы управления предприятием (ERP, SRM, ECM) и управления производством (MES), а также системы в рамках одной из самых перспективных концепций в нефтегазовой отрасли – «цифрового месторождения». Внедряемые группой ITPS технологии и решения применяются и в других отраслях. Среди реализованных проектов – ИТ-решения для «МегаФона», «Метафракса», НЛМК, ОМК и других компаний.

Наряду с консалтингом в сфере ИТ и системной интеграцией, группа компаний ITPS развивает новые перспективные направления деятельности, в частности, инжиниринговую компетенцию. Одно из стратегических направлений развития группы компаний – создание инжинирингового центра, который объединит ресурсы для проектирования инфраструктуры ИТ-сервисов и автоматизации производства для крупных промышленных предприятий.

В группе ITPS работают свыше 400 сотрудников, среди которых менеджеры, инженеры и консультанты с более чем 20-летним опытом реализации комплексных ИТ-проектов в России и за рубежом. Офисы ITPS находятся в Москве и Перми, Дубае (ОАЭ), Актау (Казахстан), Ташкенте (Узбекистан), Басре (Ирак) и Лимасоле (Кипр).

По данным международного рейтингового агентства RAEX, по итогам 2014 года компания «Парма-Телеком», заняла девятое место в списке тридцати крупнейших консалтинговых групп и компаний в сегменте ИТ-консалтинг (управленческий консалтинг).


Теги: