21:02 28.03.2012 |   1222

Рубрика Автоматизация предприятий



Банк «Росгосстрах» завершил проект автоматизации процессов ИТ-поддержки на базе решения Naumen Service Desk. В ходе проекта были автоматизированы основные процессы управления ИТ, а также сложные запросы.

Банк «Росгосстрах» завершил проект автоматизации процессов ИТ-поддержки на базе решения Naumen Service Desk. Разветвленность филиальной сети, большое количество ИТ-сервисов и объемы поддержки обусловили необходимость перехода на новую информационную систему с расширенными функциональными возможностями.

Продукт Naumen Service Desk, основывающийся на практиках ITIL, включая шаблоны процессов и каталога услуг, а также метрики для измерения эффективности, позволил специалистам департамента ИТ самостоятельно запустить систему в эксплуатацию. В ходе проекта были автоматизированы основные процессы управления ИТ, а также сложные запросы с нестандартными механизмами и логикой согласований. Реализация этих задач позволила повысить качество поддержки сервисов наряду с обеспечением безопасности и исключением ручного согласования.


Теги: Автоматизация предприятий